doktorpriroda.ru

Just another WordPress site

  • Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
  • погода

 

 

Mochekamennaya-bolezn-1-1

 

Здравствуйте, Друзья!

Хочу поделиться очень простым способом очищения почек от всего ненужного, в том числе от песка и камней.  При этом сначала  очищаются почки, а затем идет полное восстановления самих почек и их функций, что очень важно.  Делаю диагностику более 2-х лет и по ней четко видно, как улучшается состояние почек у людей. Обычно накопление солей в почках связано с нарушением обмена веществ.

В каких случаях нарушается обмен веществ?

Это связано, в первую очередь, с щитовидной жел

езой. На состояние щитовидной железы сказывается  эмоциональный фактор, это чаще всего  негативные эмоции: различные стрессы, конфликтные ситуации, ссоры  и т.д.  Все болезни идут от нервов и это не секрет.

По психосоматике камни в почках образуются из-за не отпускания умерших людей в иной мир, сожаления о таком человеке. Поэтому надо отпустить таких л

юдей, нельзя держать их около себя, их место на небе, лучше  помогите им подняться наверх.  Вы уже не в силах что-то изменить, поэтому тратить свою энергию на это бесполезно. Подумайте лучше о себе и  уделите побольше внимания себе и своим живым родственникам.

Как же почистить почки правильно?

В нашей стране очень много умных людей, много ученых, раз

работки которых можно использовать для очищения многих органов, в том числе и почек. Ничего самому придумывать не надо, все уже придумано.

Нашим ученым, профессорам И.А. Ямскову и В.П.Ямсковой удалось научиться выделять молекулы органов, принимая которые, человек получает сигнал здорового органа и мозг запускает импульсы на очищение определенного органа.

Все гениальное просто!

Для  очищения почек от шлаков, солей, песка или камней  берем  молекулу почек и принимаем вовнутрь. Всю схему приема расскажу после приобретения этих капель и как правильно ее использовать, чтобы не навредить своему организму.  Каждый организм индивидуален, поэтому схему составлю строго по Вашим проблемам по здоровью. Научу, что надо делать, чтобы камни больше не образовывались в организме!  Одного флакона хватает почти на 2 месяца.

Пишите на почту: 28 selena@gmail.com

Всем Здоровья и Счастья!

Для того, чтобы приобретать продукцию со скидкой, пройдите бесплатную регистрацию 

регистрация АКЛОН

 

 

 

 

Написать комментарий