doktorpriroda.ru

Just another WordPress site

  • Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
  • погода

Отличие продукции САДа(ACLON) от БАДов

Автор admin Опубликовано: Август - 28 - 2015

Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать Вам чем же ФЛУРЕВИТЫ отличаются от БАДов.

Работая в других компаниях с БАДами, я сталкивалась, да и не только я, с такой проблемой, что кому-то эти препараты помогают, а кому-то нет. Хотя состав некоторых продуктов был великолепный.  

Почему же так получалось, что один  получал результат, а другой- нет?

Ответ приходил один, что полезные вещества не усваиваются и уходят напрямую  в унитаз.  А почему же они не усваиваются?  Я раньше считала, что это связано с работой желудочно-кишечного  тракта. Может быть я и была права, но только частично.

Изучая продукцию САДа, слушая выступления ученых и врачей,  ко мне пришел ответ на этот вопрос.  Оказывается, что в нашем организме помимо клеток есть внеклеточного пространство, которое   имеет очень важное значение для организма.

Оно является транспортным путем по обеспечению всех клеток питательными веществами, кислородом и по выведению продуктов распада.

Если внеклеточное пространство забито, зашлаковано, то клетки начинают страдать от нехватки кислорода и питания, и в итоге начинают сохнуть и стареть. Человек начинает уставать, появляется разбитость, хронические заболевания, одышка. Разберем теперь, отчего же внеклеточное пространство бывает зашлаковано.

Человек сам зашлаковывает его, это и неправильным питанием, и ужасной экологией, и малоподвижным образом жизни, а самая главная причина — это наши негативные мысли.  Идеальное состояние межклеточного пространства-это структурированная гелеобразная жидкость, а в течении жизни мы нарушаем правильную структуру,  и из-за этого страдают наши клетки и организм в целом. Мне как-то попадалась информация, что сама по себе клетка бессмертна.

В наш стремительный век очень трудно жить без стрессов, без переживаний, без огорчений, без претензий, без агрессий и т.д. , поэтому у нас межклеточное пространство изменено и зашлаковано.

К нам на помощь пришли флуревиты, это виоргоны, флуремиксы и виофтаны, которые структурируют  пространство и дают доступ всем питательным веществам и кислороду к клеткам, то есть являются биорегуляторами межклеточного пространства.

Клетка начинает правильно питаться, дышать и отблагодарит нас хорошим самочувствием и легкостью во всем теле. Возможно даже, что при правильном питании, нам не нужны будут ни какие БАДы и организм получит все необходимое из пищи.

Делаем вывод, чтобы начать оздоравливаться надо начинать с чистки межклеточного пространства, то есть начинать  применять виоргоны и виофтаны. Может быть этого будет и достаточно, но в некоторых случаях, возможно, надо будет добавить некоторые БАДы.  И запомните БАДы работают с клеткой, питают ее витаминами, микроэлементами, аминокислотами и другими полезными веществами, но если межклеточное пространство не очищено, то применение этих БАДов будет бесполезно.

Наши ученые, И.А.Ямсков и его жена доказали, что с помощью флуревитов, все органы могут восстанавливаться и за это И.А. Ямскову было присвоена  В.В. Путиным почетная грамота » Заслуженный деятель науки Российской Федерации».   И.А. Ямсков и В.П. Ямскова обнаружили, что у каждого органа есть свой тип  соединительной ткани, но самое интересное это то, что у растений, у животных и у человека все типы соединительной ткани имеют одинаковую структуру и информацию.

Природа развивается по одним и тем же законам. Принимая флуревиты, в клетках постепенно начинает меняться информация, при этом какие-то клетки умирают, а новые уже создаются по новой информации, то есть постепенно идет замещение и постоянно идет омоложение соединительной ткани в каком-то   конкретном органе.

Восстанавливается передача информации между клетками (гомеостаз), передача электро-химических сигналов, начинает правильно работать ц.н.с. , гормональная и эндокринная системы, восстанавливается правильное питание клетки, выводятся продукты распада. Это и есть мощнейшее омоложение всего организма.

Например, виоргон №6 способен восстановить клетки почек, сначала он чистит межклеточное пространство почек от шлаков, токсинов, отмерших клеток и т.д. и дает информацию об здоровых клетках только почек.   К клеткам почек начинают поступать питательные вещества и кислород и выводиться отработанные продукты распада и углекислый газ. 

В процессе очищения и восстановления человек может почувствовать какой-нибудь дискомфорт в области почек.

Это явление нормальное и надо просто переждать несколько дней и все придет в норму. Это так называемое гомеопатическое обострение и не путайте с осложнением. В этот период возрастает нагрузка на все выделительные органы и системы и, чтобы помочь им, надо больше пить воды, двигаться побольше, париться в бане и т.д..

Постепенно все клеточки почек восстановятся и заработают в режиме, который создала Природа.  Для этого потребуется время и это время у всех разное, все зависит от состояния органа. Благодаря этим разработкам, мы получает великолепную возможность использовать уникальную систему восстановления и омоложения организма.

Мы ни кого не лечим, мы даем правильный сигнал организму и организм начинает сам себя приводить в порядок.  Наша компания единственная в МИРЕ, которая занимается очищением межклеточного пространства, восстановлением клеток, их функций и может заменить многие хирургические операции, то есть дает возможность сохранить, восстановить органы и омолодить тем самым весь организм.  Уже очень много положительных отзывов по тому, как люди уходят от операций, бесплодные женщины  рожают и т.д.  Отзывы посмотрите здесь

Как же работают биодобавки? Большинство биодобавок должны питать наши клетки полезными веществами, но не факт, что они усвоятся при неочищенном межклеточном пространстве. Но даже если небольшой процент усвоится, то  как только мы перестаем их давать, то все проблемы возвращаются снова, ведь человек не изменил питание, мышление, образ жизни, привычки, не почистил межклеточное пространство, не восстановил клетки и т.д..

Также это относится к пептидам Хавинсона, которые производятся в Санкт-Петербурге. Они тоже работают на клетку, которых примерно 20 процентов в организме.

К тому же этими же биодобавками питаются все паразиты, становятся крепче и лучше размножаются. Прежде, чем пить биодобавки, надо сначала почистить организм от паразитов, грибков и т.д. Бесполезно пить монопродукты, они просто не усваиваются организмом, к тому же еще могут навредить, откладываясь в органах и суставах.

Очень вредно принимать чистый кремний, так как он напрямую будет питать паразитов. Такой кремний есть в компании FG Group, так вот его можно принимать только после очищения организма от паразитов, грибков и патогенных бактерий. Иначе он может дать толчок к размножению паразитов и в итоге привести к онкологии. А так как почистить организм от всех «непрошенных гостей» бывает сложно, то может быть вообще не стоит рисковать. Как правило после очищения оставшиеся паразиты становятся агрессивными. Здесь нужен правильный подход и нужные действия. А Органобусты этой компании действуют как  стимулирующее средство на организм, что очень вредно и может привести к аутоиммунным заболеваниям. К тому же из чего производятся и  на основе каких научных открытий это сделано не известно. Даже если они «работают», то они действуют только на клетку.

Для очищения от паразитов в компании АКЛОН есть прекрасные препараты, сделанные на основе растений и грибов, все сделанные по нанотехнологии из межклеточного пространства.  Можно поизучать здесь https://aclon.ru/do.control/linkid/2200/ или обратиться ко мне.

На рынке появилась компания «Натуральное здоровье» с продукцией, которая сделана на основе скачивания информации с беременных женщин. У этой продукции нет научного обоснования, нет доказательств, что она безвредна, так как вместе с полезной информацией скачиваются все наследственные факторы  беременных женщин. А это могут быть очень серьезные проблемы по здоровью, которые переходят из поколения в поколение. Вместе с полезной информацией может скачиваться информация всей патогенной микрофлоры такой женщины.  Я бы не стала проводить эксперименты на себе и тем более рекомендовать другим.

Уже есть негативные отзывы по продукции компании » Натуральное здоровье» .  Эта продукция относится к информационной или гомеопатической, а в наше время из-за сотовой связи, интернета и усиленного электромагнитного излучения, информация очень быстро стирается и вместо препарата до вас дойдет просто водичка. Сохранить эту информацию очень сложно! Учитывайте это и будьте осторожны!

Продукция АКЛОНА-это не информационная продукция, это сильное микроразведение с сохраненной молекулой вещества, которая несет всю нужную информацию.

 Это еще одно отличие биодобавок от продукции АКЛОН Системы Активного Долголетия.

Самое главное это то, что Биорегуляторы межклеточного пространства  есть только в компании АКЛОН, у нас нет конкурентов и мы одни на рынке во всем МИРЕ!

Представляете, скольким людям  мы можем помочь! А помогая другим, мы сами восстанавливаемся физически и финансово.

Подключайтесь в нашу  команду! Всем желаю счастья и здоровья!!!

Для Вас только хорошее!

С любовью, Елена!

 

Владимир Божко рассказывает про флуревиты, послушайте   ЗДЕСЬ.

 Все виоргоны

Все виофтаны

Регистрация в компанию АКЛОН

 

sertifikat

 

viorgonвиофтаны

Есть 4 коммент. к сообщению: “Отличие продукции САДа(ACLON) от БАДов”

  1. Алексей:

    Подскажите какие бады вы рекомендуете в качестве добавок. Можно ли добавить Вертера форте компании Вертера в качестве продукции для очистки межклеточного пространства. Считаете ли вы эту продукцию бадом.

    • admin:

      Здравствуйте! продукция компании Вертера органик работает с клеткой, это говорил сам Базанов. Это биодобавки. Для того, чтобы полезные вещества из биодобавок усвоились необходимо, сначала, очистить межклеточное пространство, то есть пропить биорегуляторы межклеточного пространства компании САД, виоргоны и виофтаны, затем прпить противопаразитарную программу, это лисички и полынь. Если ваше питание сможет дать вам все необходимое, то и биодобавки будут не нужны, но только после того, когда вы почистите межклеточное пространство. В питании необходимо присутствие сырой пищи, примерно 40 процентов.

  2. Алексей:

    Здравствуйте. Хотелось бы уточнить. Виоргоны и витофаны не принимают участие в работе клеток, а питание, структурирование и вывод отмирающих клеток проводится за счет БАДов

    • admin:

      Виоргоны и виофтаны структурируют и очищают пространство вокруг клеток, в том числе от отмирающих и, благодаря этому они начинают дышать и получать питание, в том числе восстанавливается связь с мозгом, это ведь сигнальные молекулы. Какие-то старые клетки отмирают, а новые молодые уже появляются с новой здоровой информацией, так как получают информацию «здоровой» клетки, благодаря тканеспецифичности виоргонов. А витамины, аминокислоты и т.д. могут полностью не пробиться до клеток, если пути зашлакованы. Продукция Вертеры хороша тем, что там йод, которого нам всем не хватает. Но йод можно дать организму другим путем, более дешевым. А вот заменить виоргоны нам нечем.

Написать комментарий