doktorpriroda.ru

Just another WordPress site

  • Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
  • погода

ПОЧЕМУ Я В АКЛОНЕ?

Автор admin Опубликовано: Август - 22 - 2018

Копия восстан. соедин тк

Добрый день, Всем!

Работая в компании АКЛОН, помогая людям восстанавливаться и  развиваясь духовно, сделала очень интересные открытия для себя.

Вот решила сейчас с ними поделиться с Вами,  мои дорогие читатели. Продукция нашей компании это просто ЧУДО, это такие разработки ученых, которые ждало все человечество. И, что самое интересное, что эти открытия настолько просты, что удивляешься, почему до этого ни кто не додумался раньше.

Конечно, за это время столько было разной продукции, столько было обманов, что доносить до людей информацию стало очень трудно. Но есть люди ищущие, которым интересна эта тема, тема ЗОЖ и активного долголетия. Есть люди, которые начинают вникать, изучать нашу продукцию, в итоге интерес увеличивается, и появляется желание попробовать.

Умные, конечно, сразу  хватаются за нашу продукцию, как за спасательную соломинку. Одна такая дама сказала мне, что ждала эту продукцию всю жизнь и наконец-то дождалась. Ведь с нашей продукцией отпадает необходимость удалять разрушенные органы, а появляется возможность просто восстанавливать их до природной нормы.  Люди уходят от дорогих операций и сохраняют свой родной орган.

Виктория Петровна Ямскова еще в 1972 году начала изучать межклеточное пространство или так называемый научным языком малый матрикс. Постепенно все совершенствовалось, изучалось на подопытных животных, менялись дозировки и т.д. Первым подопытным человеком был муж В.П.Ямсковой Игорь Александрович Ямсков,  который попал в аварию, и у него очень долго не заживал перелом на ноге.  Врачи предлагали ему операцию, от которой он отказался, и начал применять свои разработки на себе.  Каково же было удивление врачей, которые обнаружили, что очень быстро появилась костная мозоль на месте перелома.

Дальше информация о чудо-препаратах стала распространяться как сарафанное радио.  Люди стали постепенно использовать их на своих домашних животных и на себе. Доставали их через знакомых. Сейчас у всех появилась возможность применять и оздоравливаться,  во многих городах открыты склады. Люди получают отличные результаты по здоровью: улучшается зрение, самочувствие, уходит хроническая  усталость, подавленное самочувствие, перестают болеть ангинами и ОРЗ, хронические заболевания не беспокоят, не болят суставы, появляется желание жить, что очень важно для онкобольных и т.д. Самое большое преимущество препаратов, что они абсолютно безопасны, они сделаны из природного сырья. Их можно применять  новорожденным детям и беременным женщинам.

Продукция АКЛОНА это новое направление в сфере оздоровления. Ученым удалось выделить молекулы органов, которые называются сигнальными. Попадая на слизистую, такие молекулы сразу попадают в мозг, а мозг сразу отправляет сигнал туда, откуда была выделена молекула. Если выделен из почки, то сигнал пойдет в почки. Такой сигнал несет в себе информацию здорового органа, и сразу же в нем запускаются   восстанавливающие процессы. У меня есть очень хороший пример, когда такой сигнал растворил камень в почке, и уже через месяц с небольшим на узи не было камня.  Такие сигналы способны снимать спазмы, колики, сердечные приступы быстрее нитроглицерина.

Наше тело состоит на 20 процентов из клеток и на 80 процентов из межклеточного пространства, которое со временем у людей забивается шлаками, продуктами распада клеток, токсинами, консервантами, пищевыми красителями, непрощенными обидами, негативными эмоциями и т.д. У человека начинаются различные проблемы со здоровьем, в том числе появляются хронические заболевания.

На этот процесс очень сильно влияет малоподвижный образ жизни. Во время движения, каких-то физических нагрузок, идет процесс потоотделения, с которым выходят все эти вредные накопления, и межклеточное пространство очищается. Человеку хочется попить и он, вливая воду,  очищает  межклеточное пространство. Тогда человеку становится легче, в клетки начинают беспрепятственно попадать все полезные вещества и кислород. В том числе все БАДы начинают усваиваться организмом. Прежде чем начать принимать БАДы, надо сначала привести свое межклеточное пространство в порядок.

То же самое происходит, когда человек находится в парилке. У меня есть женщина, которая последние годы вообще перестала потеть. Это значило, что у нее совсем забилось межклеточное пространство. У нее появилась одышка, плохие анализы крови и куча проблем по здоровью. Принимая наши капли виоргоны, она начала снова потеть и у нее  ушла одышка и улучшилось общее состояние организма.

Конечно, есть еще способы почистить наше межклеточное пространство, но это я расскажу тем,  кому это на самом деле интересно при личном общении.

Почему повышается температура тела при  острых инфекциях!

Все очень просто! Природа заложила защитный механизм от различных бактерий и вирусов. При попадании которых, иммунитет начинает их уничтожать, в процессе которого выделяется  много токсинов, организм выводит их  через процесс потоотделения. Если у человека забито межклеточное пространство, то это сделать очень трудно, температура поднимается,  организму тяжело, и токсины начинают откладываться в органах, тканях и могут дать осложнение.

Вот почему важно иметь чистое межклеточное пространство.

Для этого к нам на помощь пришли ФЛУРЕВИТЫ, которые и очищают наше межклеточное пространство.  Есть универсальные препараты, которые действуют на весь организм. Есть такие,  которые работают избирательно, на какой-то один орган. Принимая ФЛУРЕВИТЫ, мы поддерживаем свое межклеточное пространство в чистоте, то есть водная среда организма приобретает правильную кристаллическую решетку.

 

Я уже 2 года делаю биорезонансную диагностику и наблюдаю очень интересную картину.  Самые здоровые люди это те, кто занимается каким-то спортом, то есть они дают организму физическую нагрузку, благодаря которой организм выбрасывает шлаки и токсины через кожу. Тело у таких людей чистое, так они постоянно очищают свое межклеточное пространство.

К сожалению, прогресс не стоит на месте, появляются новые роботы, новые инструменты, заменяющие нам движения. А спортом просто некогда заниматься, а отсюда растет процент больных людей во всем  мире. В СМИ перестали обращать на профилактику заболеваний, а наоборот больше говорят о болезнях. Для профилактики надо хотя бы делать гимнастику, очень полезно приседать, отжиматься и т.д. и принимать наши капли.

Сейчас у нас с вами появилась  возможность оздоравливаться,  и содержать свой организм в порядке с помощью флуревитов.  Возьмите эти возможности и применяйте на радость себе и своей семье.

Для тех, кто мечтает иметь свой бизнес, здесь тоже есть великолепные возможности.  Мы несем нужную информацию людям, которые нас благодарят за это. Очень приятно видеть радостные лица благодарных людей, слушать рассказы об улучшениях в самочувствии.   Мы притягиваем в свои ряды тех, кому интересен Здоровый Образ Жизни и Активное Долголетие!

Хочется рассказать про такую замечательную продукцию всему человечеству!!!

Хочется, чтобы люди поверили каплям Ямсковых и стали меньше болеть и принимать аптечные препараты, которыми, как известно, одно лечишь, а другое колечишь.

С Любовью ко всем людям, Елена.

Немного о себе: вхожу в состав президентского совета компании Аклон, фармацевт по образованию, директор 4 ранга, изучаю психологию и другие интересные направления, диагност биорезонансного тестирования с 2-х летним стажем.

                                                 ЖМИ!!!

 регистрация АКЛОН

Написать комментарий