doktorpriroda.ru

Just another WordPress site

  • Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
  • погода

КАЛЬЦЕВИН С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ

Автор admin Опубликовано: Август - 4 - 2018

КАЛЬЦЕВИН

КАЛЬЦЕВИН -РЕГУЛЯТОР ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И КАЛЬЦИЕВОГО ОБМЕНОВ

Кальцевин разрабатывался с середины 70-х годов прошлого века как естественный биологический стимулятор, не относящийся к допинговым препаратам, для спортсменов олимпийской сборной СССР.
Это натуральный продукт, поддерживающий энергетические функции и кальциевый обмен в организме.

Препарат представляет собой удачное сочетание янтарной кислоты с природной формой кальция — яичной скорлупой, содержащей кроме легкоусвояемого кальция ещё и 27 микроэлементов, необходимых организму человека, и крымской стевией.

Состав яичной скорлупы идентичен составу костей и зубов и, более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга.

Янтарная кислота вырабатывает энергию для питания клеток организма, отвечает за энергетический обмен, поддерживает в клетке строго определенный электрический потенциал. При дефиците янтарной кислоты в организме заметно снижаются защитные силы. Даже процесс старения связан с постепенным замедлением и прекращением выработки в организме янтарной кислоты. Она не возбуждает нервную систему. Действие янтарной кислоты в высшей степени физиологично — она нормализует систему энергетического обмена организма, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови и её показатели, подавляет рост опухолевых клеток, снижает содержание глюкозы в крови у больных сахарным диабетом. Она так же способствует значительно лучшему усвоению кальция клетками.

Стевия — растительный низкокалорийный заменитель сахара с широким спектром лечебно-профилактических свойств, содержит гликозиды, флавоноиды, аминокислоты, витамины A, B1, B2, C, E, PP, P, F, макро- и микроэлементы кремний, кальций, калий, селен, железо, магний, натрий, хром, марганец, медь, цинк.

В состав препарата входит также лимонная и аскорбиновая кислоты.

Клинические испытания препарата проводились в Крымском государственном медицинском университете им. С. И. Георгиевского. Полученные результаты показывают высокую эффективность препарата при повышенных физических и умственных нагрузках, профилактике заболеваний зубов и костно-суставного аппарата, восстановлении защитных функций организма и комплексной терапии нарушений углеводного обмена, сахарном диабете, патологии суставов у детей.

Препарат безвредный, не накапливается в организме, поэтому может употребляться длительно и даже постоянно. Увеличение дозы не приводит к отрицательным последствиям.

Рекомендации по употреблению Кальцевина:

• подростками от 7 до 17 лет: позволит обеспечить организм достаточным количеством кальция для формирования крепкого скелета, здоровых зубов, ногтей и волос, поможет выдержать нагрузки учебного процесса; кальций не даёт возможности «растягиваться» соединительным тканям глаз, то есть предотвращает развитие близорукости, способствует устранению аллергических реакций.

• взрослыми: как средства общего применения в целях профилактики и лечения кариеса, остеопении и остеопороза, переломах костей, а также снижения утомляемости при любых видах деятельности и быстрого восстановления работоспособности; препарат обладает противовоспалительным действием и способностью выводить из организма шлаки, приводит в норму уровень холестерина в крови, защищает печень и центральную нервную систему от разрушительного действия алкоголя и других токсинов, укрепляет иммунную систему организма и омолаживает его в целом.

• спортсменами и лицами, которые занимаются тяжёлым физическим и напряжённым умственным трудом: способствует поддержанию нормальной проницаемости капилляров, сохранению целостности опорных тканей (фиброзной, хрящевой и костной), многократно большему усвоению кислорода клетками и выведению молочной кислоты из мышечных тканей; высокая эффективность препарата проявилась при применении его во время подготовки к соревнованиям, в ходе соревновательного цикла и в восстановительный период.

Кальцевин имеет приятный кисло–сладкий вкус.

Фракция порошка подобрана таким образом, чтобы стимулировать обильное выделение слюны, которая способствует быстрому усвоению препарата.

Принимать:
при лечении две таблетки утром и одну вечером (не позже 19 часов) перед приёмом пищи за 30 минут до еды;
для профилактики — две таблетки в день перед приёмом пищи за 30 минут до еды (одну утром и одну вечером не позже 19 часов).
Таблетку держать в полости рта до полного растворения, после запить водой небольшими глотками.

Для приобретения Кальцевина со скидкой, пройдите бесплатную регистрацию 

 

регистрация АКЛОН

Написать комментарий